足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 其他:F1直播
当前位置:ZBB直播足球直播 > 足球视频 > 5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦

5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦

请选择视频播放
录像▼
分享到:

视频介绍

标题:5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦
分类:足球视频
标签:中超 武汉卓尔 天津泰达
内容:北京时间5月4日下午15点30分,中超第8轮比赛继续进行,武汉卓尔坐镇主场迎战天津泰达。上半场,阿奇姆彭小角度破门,这也是泰达队史第1000粒进球;下半场开始不到1分钟,泰达后防配合失误,刘云秒射扳平比分。最终,武汉卓尔主场1-1战平天津泰达,双方各取一分,卓尔联赛遭遇五轮不胜,排在倒数第二位,泰达升至联赛第六。

作为升班马的武汉卓尔近期状态不佳,上轮客场0-3不敌山东鲁能,在少赛一场的情况下,6场比赛1胜1平4负排名垫底;上轮天津泰达主场0-2负于上海上港,遭遇近5场比赛的首场败仗,球队目前积10分,位居积分榜第7位。阵容方面,姆比亚、巴普蒂斯唐首发;阿奇姆彭、瓦格纳先发登场。
随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第7分钟,前场右侧武汉卓尔任意球吊向禁区,滕尚坤把球压在身下。第11分钟,禁区左侧瓦格纳调整一下,直接打门,球偏出远端立柱。
第13分钟,泰达左侧边线球掷出,买提江跟进低平球传中,球被董春雨抱住。2分钟后,武汉卓尔角球开出,禁区后点刘毅头球攻门顶偏了。第17分钟,姆比亚高速奔跑没有刹住车,冲出了场边的广告牌摔倒。

第18分钟,乔纳森送出一记直塞,右侧荣昊插上,在防守球员干扰下球出了底线。2分钟后,中路瓦格纳传球到右侧,买提江张弓搭箭,一脚远射被董春雨得到。

第25分钟,泰达反客为主,中路乔纳森送出一记斜塞,左路阿奇姆彭得球,自信满满的扭动着臀部突入禁区,小角度劲射,皮球从董春雨的腋下滚进球门,这球也是天津泰达队史上的第1000球!天津泰达1-0武汉卓尔!


第28分钟,阿奇姆彭禁区左侧被姆比亚阻挡后倒地,裁判没有判罚点球。第30分钟,武汉卓尔率先做出换人调整,常飞亚替补登场,换下U23小将江敏文。

第34分钟,中路阿奇姆彭带球推进,弧顶前想分右前方,被刘毅抢先回给门将董春雨。第42分钟,武汉卓尔中圈内挑传,禁区内右侧巴普蒂斯唐跟进,一脚低射被滕尚坤抱住。
半场战罢,天津泰达客场暂时1-0领先武汉卓尔!
下半场易边再战,开场不到1分钟,武汉卓尔秒射扳平,泰达后卫关门防守却送单刀,刘云禁区内推射得手,天津泰达1-1武汉卓尔!

第53分钟,中路郭皓跳转禁区内左侧,阿奇姆彭高速前插,推倒了郭皓被黄牌警告。第58分钟,外围宋志伟挑传禁区内,巴普蒂斯唐插上得球,单刀面对门将推射被滕尚坤扑出底线,这球也越位了。

第60分钟,裁判通过回看VAR,补给姆比亚一张黄牌。第63分钟,白岳峰防守犯规吃到黄牌。2分钟后,前场左侧巴普蒂斯唐内切,被防守球员推倒,裁判没有表示。
第67分钟,前场左侧常飞亚内切,一脚劲射被封堵出来。第70分钟,泰达左路下底传中,禁区内瓦格纳头球攻门,球被董春雨抱住。第75分钟,泰达开出右侧角球,禁区中点瓦格纳头球顶偏了。
第80分钟,左路周通下底传中,中路跟进队员直接打门,球被封堵出来。随后,郭田雨替补登场,换下刘云。第83分钟,禁区弧右侧瓦格纳直接打门,球打飞了。第88分钟,前场右侧张浩然起高球传中,禁区中路郭田雨头球攻门,球被滕尚坤没收。
最终,武汉卓尔主场1-1天津泰达!
添加时间:2019年05月04日 18:17:54


百度搜索:更多5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦
谷歌搜索:更多5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦
SOSO搜索:更多5月4日中超 武汉卓尔vs天津泰达 录像 集锦