足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 其他:F1直播
当前位置:ZBB直播足球直播 > 足球视频 > 6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦

6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦

请选择视频播放
录像
分享到:

视频介绍

标题:6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦
分类:足球视频
标签:中超 河南建业 广州恒大
内容:北京时间6月2日晚19点35分,2019赛季中超联赛第12轮继续展开角逐,其中,广州恒大淘宝做客郑州航海体育场挑战河南建业。上半场前20分钟,韦世豪先后助攻杨立瑜和保利尼奥打进两球,随后,严鼎皓面对空门不进,下半场,严鼎皓先是造成顾操乌龙球,随后,杨立瑜助攻钟义浩锁定胜局,比赛最后时刻,巴索戈和陈灏为建业扳回两城,严鼎皓再进一球。最终,广州恒大在客场5-2战胜河南建业,继续排在联赛第三位。

上轮小胜升班马深圳佳兆业后,恒大三线作战最近4场比赛保持全胜,且最近3场都零封对手;而建业在三连胜之后,最近两轮一负一平未尝胜绩。双方在各项赛事中共交手17次,建业2胜2平13负完全处于下风,而在本赛季第4轮足协杯中,建业0-2不敌恒大。
本场比赛,恒大继续派出杨立瑜和韦世豪的年轻进攻线,保利尼奥和郑智坐镇中场,后防则由布朗宁和朴志洙领衔;而建业这边,伊沃继续缺阵,巴索戈与奥汉德扎继续组成“黑风双煞”,而后防大将顾操本场比赛解禁复出首发出场。
随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由建业开球。刚一开场,建业借助主场优势率先发难。巴索戈左侧与奥汉德扎配合,后者下底传中,禁区内形成混战,王上源与刘殿座相撞倒地。第2分钟,建业用钟晋宝换下了U23小将杨国元。
第7分钟,严鼎皓禁区中路直塞右侧,韦世豪快速插上不停球直接打门,皮球被吴龑扑了一下出了底线。2分钟后,客场作战的恒大率先破门,保利尼奥中圈得球带球向前推进分球左侧底线的韦世豪,后者低平球传中,杨立瑜和保利尼奥双鬼拍门,最后杨立瑜将球打进,恒大客场1-0领先建业!

第12分钟,恒大利用反击再下一城,黄博文中场得球一脚挑射传给韦世豪,后者再横敲中路,保利尼奥门前包抄轻松将球打进,但是边裁示意越位在先,但通过VAR回看之后,裁判判定进球有效,恒大客场2-0领先建业!

第18分钟,恒大错失扩大比分良机,张琳芃左路直塞给到保利尼奥,恒大三人形成单刀机会,保利尼奥面对门将横敲给位置更好的严鼎皓,但后者面对空门却将球打偏!

第22分钟,建业门前连续配合,冯卓毅禁区线上一脚弹射,但打的太正,皮球被刘殿座直接没收。2分钟后,张琳芃边路护球失误被奥汉德扎断下,后者小角度一脚兜射,皮球再次被刘殿座没收。


第26分钟,建业边路路尧弧线球传到禁区内,冯卓毅插上头球攻门顶偏,不过裁判示意冯卓毅在头球时皮球碰到了手臂。第40分钟,冯卓毅在与朴志洙的拼抢中受伤倒地不起,不过经过简单治疗重新回到场上。
易边再战,第47分钟,建业险些扳回一城,巴索戈禁区左侧得球后做给外围的路尧,路尧带了两步直接起右脚打门,皮球打得很有质量,球速很快但是击中横梁弹出底线。

第52分钟,恒大意外再进一球。杨立瑜中路得球分前场右侧的严鼎皓,后者带了两步本想传球,但皮球打在了顾操的腿上有个折射,皮球划出一记诡异的弧线直奔球门,吴龔扑救不及,建业主场0-3落后于恒大!


第63分钟,恒大再进一球,恒大后场长传建业后场,韩轩解围失误没踢到皮球,杨立瑜抢断后单刀突入禁区分球禁区左侧的钟义浩,后者轻松打空门得手,恒大4-0建业!


第72分钟,建业终于扳回一分,杜长杰前场得球做给了路尧,后者斜45度传中到禁区内,巴索戈头球冲顶将球顶入死角,刘殿座无能为力,建业1-4扳回一城!

第73分钟,韦世豪出现受伤情况,他无法坚持比赛被张修维换下。随后,张修维左路传球到门前,保利尼奥在无人看防的情况下头球攻门,皮球不偏不倚击中立柱弹出,吴龑第二点将球没收。
第80分钟,杜长杰禁区外围得球直接一脚怒射,皮球直接高飞上看台。第88分钟,建业再次扳回一城。巴索戈左边路传到禁区内,陈灏门前高高跃起头球将球顶进,建业再次扳回一城!

但进球后的建业后防再次犯错,第89分钟,杨立瑜右路得球挑传分球前场中路的严鼎皓,严鼎皓跟进突入禁区中路,一脚挑射破门,恒大5-2建业!下半场补时4分钟,刘殿座用脚挡出王上源近在咫尺的推射。最终,广州恒大客场5-2战胜河南建业,继续排在联赛第3位。
添加时间:2019年06月03日 07:21:50


百度搜索:更多6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦
谷歌搜索:更多6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦
SOSO搜索:更多6月2日中超 河南建业vs广州恒大 录像 集锦