足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 其他:F1直播
当前位置:ZBB直播足球直播 > 足球视频 > 7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦

7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦

请选择视频播放
分享到:

视频介绍

标题:7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦
分类:足球视频
标签:中超 大连一方 河南建业
内容:北京时间7月7日晚19点35分,2019赛季中超联赛第16轮继续展开激烈角逐,其中,刚刚换帅的大连一方坐镇主场迎来河南建业的挑战。上半场,博阿滕门前补射为一方率先破门,第38分钟,卡拉斯科点球为一方扩大比分。下半场,博阿滕低射破门完成梅开二度,伊沃头球为建业扳回一城,最终,大连一方在主场3-1战胜河南建业,贝尼特斯中超首秀取得胜利。

从本轮比赛开始,中超将执行全新的外援和U23政策。两队也在联赛半程结束后有所变化,一方这边刚刚进行了换帅,贝尼特斯代替崔康熙上任,这也是他在中国执教的首秀。而建业则将外援卡兰加重新报名,顶替受伤的多拉多。两队在各项赛事中共交手8次,一方3胜5平保持不败。本赛季联赛首轮,两队在建业主场1-1握手言和。
本场比赛,两队都有一名外援因为非洲杯征召无法出场,一方这边派出卡拉斯科、哈姆西克与博阿滕的外援组合,秦升、郑龙等人也悉数登场;而建业这边,之前因脾脏受伤的卡兰加复出首发出战,他与奥汗德扎组成建业进攻线,顾操和王上源坐镇后防线。
随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由一方开球。第3分钟,建业获得右侧角球,周定洋起球到禁区中路,卡兰加前点将球蹭到后点,冯卓毅无人防守的情况下一脚垫射将球打偏。第5分钟,一方右边路发起进攻,汪晋贤左路右脚起球到禁区中路,博阿滕高高跃起一个回头望月头球攻门,稍稍将球顶高。

第10分钟,一方角球被怕破坏,李帅禁区外围得球之后一脚远射,皮球没能压住直接高飞上看台。2分钟后,哈姆西克中场直接长传到禁区左侧,博阿滕快速插上头球攻门,皮球再次顶偏。
第12分钟,卡拉斯科得球之后分给了禁区外围的哈姆西克,后者调整了一步之后顺势起右脚打门,皮球速度很快像炮弹一般直奔球门,吴龑一个精彩的皮球将球拖出横梁。2分钟后,李帅的远射再次踢高。

第21分钟,主场作战的一方率先改写比分。一方获得右侧角球,卡拉斯科战术角球分给哈姆西克,后者又将球直接分给卡拉斯科,卡拉斯科一脚似传似射的打门被吴龑扑出,但是博阿滕反应很快门前补射将球打进,一方1-0领先建业!


第27分钟,一方获得禁区右侧任意球,卡拉斯科开到禁区内,哈姆西克前点一个外脚背垫射,皮球稍稍打偏。随后,朱晓刚凶狠铲抢卡兰加,后者倒地,比赛也进入补水时间。
第38分钟,一方再进一球。汪晋贤突入禁区被路尧在禁区内倒地放铲放倒,裁判果断判罚点球,卡拉斯科点球一蹴而就将球打进,一方主场2-0领先河南建业。


第43分钟,奥汉德扎与哈姆西克在禁区内拼抢中倒地,建业球员认为是点球,但主裁通过VAR回看之后并没有判罚点球。上半场补时4分钟,半场战罢,一方暂时2-0领先建业。
易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第48分钟,王上源拼抢中肘部击倒博阿滕面部吃到黄牌。随后,奥汉德扎的射门被一方后卫及时回防将球破坏。第54分钟,一方利用反击再下一城。卡拉斯科中场一路带球到禁区弧顶位置分给了左侧的博阿滕,后者晃开角度一脚低射,皮球打在顾操脚上有所变线,吴龑猝不及防只能目送皮球入网,一方3-0领先建业!

第57分钟,一方右边路传中到禁区内,汪晋贤一个倒钩射门没能打正。第60分钟,郑龙抢在出击的吴龑之前头球吊门,但是皮球在即将入网之前被周定洋在门线上解围。

第62分钟,杜长杰右边路挑传到门前,伊沃门前包抄头球攻门稍稍顶高了。随后,建业前锋卡兰加因为抽筋无法坚持比赛被陈灏换下。第71分钟,建业终于扳回一城。王上源右边路弧线球传到门前,陈灏和伊沃双鬼拍门,后点的伊沃将球顶进,建业1-3扳回一城!

第78分钟,伊沃左边路精准传球传到门前,陈灏门前包抄,一脚铲射,但打的太正被张翀扑出。2分钟后,伊沃右边路角球开到前点,又是陈灏高高跃起头球攻门,皮球擦着立柱出了底线。

全场比赛补时5分钟,双方再无建树,最终,大连一方在主场3-1战胜河南建业。
添加时间:2019年07月07日 22:39:42


百度搜索:更多7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦
谷歌搜索:更多7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦
SOSO搜索:更多7月7日中超 大连一方vs河南建业 录像 集锦