篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

卡鲁索:我们没有总统套房 若詹姆斯住了也不会介意 - 篮球吧

作者:直播吧 时间:2020-07-30 18:00:12 标签:

篮球吧7月30日讯,近日,有球员吐槽园区内的不平等待遇,有的球员能住总统套房,而有的球员连厨房都没有。而此前有报道称利拉德、詹姆斯等人住的是总统套房,湖人后卫卡鲁索在今日接受了采访,谈到了这个话题。
                 微信截图_20200730170940.png
他表示湖人队里没有总统套房:“詹姆斯就住在走廊的另一边,我们队有一半人住这边,一半人住那边,如果他住的是总统套房,那也和其他房间差不了多少。我想我们应该没有总统套房,我去转过一圈,没有发现哪个房间门口写着总统套房,所以,如果詹姆斯住的是总统套房,那他们保密工作做得可真好。”

最后,卡鲁索表示若詹姆斯真住的是总统套房他也不会介意:“有总统套房住的话我也想住啊,为什么不呢?但我不会因为这样就去抱怨,这么做太幼稚了,总之我们都是住在酒店里,如果你房间大一些,那就恭喜你。”

如想了解更多关于篮球 NBA CBA 的资讯,敬请关注收藏98篮球网 、 篮球吧 、 NBA98中文网,我们每天都会给球迷带来最新的赛场资讯。

收起/展开 最新篮球录像
收起/展开 最新足球录像