篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

科尔:库里最被外界低估的是好胜心_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-05-01 12:00:25 标签:

科尔:库里最被外界低估的是好胜心

北京时间5月1日,据NBC报道,金州勇士队主教练史蒂夫-科尔近日在一档节目中表示,斯蒂芬-库里的好胜心是非常强,在生活方方面面都是如此。

科尔从2014年开始执教勇士队,前5个赛季的胜率是NBA历史之最。库里在其中起到极为重要的作用,他也从全明星成长为全票MVP。

“我认为斯蒂芬最被低估的是好胜心,”科尔说道,“主要是因为体格和长相。他与一般的NBA球星很不一样。”

“大多数NBA球星体格健硕。斯蒂芬看起来是另外一种人。在比赛中,他能让一切看起来是那么容易,所以你不太能洞察他内心的斗志,但是能感觉得到。当执教他或者与他打球时,你能体会到他强烈的取胜欲望。”

“第一次训练营,当我们进行队内赛时,你能看出赢球对于他来说有多么重要。我们尝试在练习中增加许多竞赛,无论是哪一项,斯蒂芬都觉得自己必须要赢。执教的第一年,我们在明尼阿波尼斯有一个休息日,去打保龄球,他非常渴望赢,打乒乓球时也是如此。”

库里在2014-2019连续六年入选全明星,2015和2016连续两年当选MVP,其中2016年是全票当选,这是NBA历史上的第一次。

新闻链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-steph-curry-steve-nash-mirror-each-other-mvp-competitiveness

收起/展开 最新足球录像