篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

皮尔斯:热火不是争冠球队 因没有前五球星_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-05-01 16:00:14 标签:

皮尔斯:热火不是争冠球队 因没有前五球星

北京时间5月1日,据迈阿密哨兵报记者Barry Jackson报道,前凯尔特人球星保罗-皮尔斯在接受采访时说,热火并非争冠球队。

在早些时候,热火总裁帕特-莱利说热火已经“接近”成为争冠球队,但皮尔斯说,必须拥有联盟前五的球星才能算争冠球队。

“如果迈阿密(热火)接近(争冠),那联盟每支球队都能算接近(争冠)。”皮尔斯说,“他们并不接近。我告诉你怎么算接近吧,当你阵中有一个联盟前五的球星时你才能算是接近。这是最主要的因素。”

他继续阐述道:“看看如今的争冠球队们:湖人,有一个MVP竞争者,雄鹿,有字母哥,一个MVP竞争者,火箭,有一个前五球星哈登。这三个球员都是联盟前五之列。快船,有小卡和乔治,一个前五一个前十。”

皮尔斯坚持道,前五球星是争冠球队的标配。

“以上四支球队是我认为今年有希望争冠的球队,(拥有前五的球星)是最重要的因素。回顾过去二三十年里所有的总冠军球队,每个冠军球队都有一个联盟前五的球星。我并非不尊重巴特勒,他很棒,但他还没到顶级球星的级别。”皮尔斯说。

新闻来源:迈阿密哨兵报,链接:https://www.miamiherald.com/sports/spt-columns-blogs/barry-jackson/article242425016.html

收起/展开 最新足球录像