篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

皮尔斯:热火离争冠还远 他们没有前五球员_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-05-02 08:00:16 标签:

皮尔斯:热火离争冠还远 他们没有前五球员

不久前,热火主席帕特-莱利称已经将热火打造成了冠军级的球队。对于这个说法,绿军名宿保罗-皮尔斯给出了他的观点。

“他们离争冠还远得很呢。要是他们是冠军级的,那所有球队都是冠军级的。”皮尔斯开门见山道,“如果热火队中有一名联盟前五的球员的话,那他们就是冠军级的了。现在,他们还远远不到呢。”

“在我眼里,联盟现在只有4支争冠球队:湖人、雄鹿、火箭和快船。”皮尔斯继续道,“湖人队里有两名MVP级别的球员,雄鹿有字母哥,火箭有联盟前五的哈登,快船有前五的伦纳德和前十的乔治,这就是我认为这四支球队是冠军级球队的原因。”

“回溯过去二三十年,你去看吧,每支冠军球队都有MVP级别的球员或联盟前五的球员。当然,也有例外,那就是2000年的活塞,但他们的首发有多强就不用我多说了吧。”皮尔斯说,“我不是对吉米-巴特勒不敬,但不好意思,他真的不是这个级别的球员。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-paul-pierce-disagrees-with-pat-rileys-assessment-of-miami-being-close-to-championship/

收起/展开 最新足球录像