篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

艾维斯利:我们的目标 是把冠军带回芝加哥_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-05-02 11:00:15 标签:

艾维斯利:我们的目标 是把冠军带回芝加哥

北京时间5月2日,Clutchpoint消息,公牛新任总经理马克-艾维斯利在接受采访时表示,他的目标是带领球队赢得总冠军。

“胜利意味着一切,我们的想法就是日复一日地追求卓越。公牛的球迷们,请听我说,我们的终极目标,是把总冠军奖杯重新带回芝加哥。”艾维斯利说道。

截至目前,本赛季公牛的战绩为22胜43负,排在东部第十一;公牛的现任主教练是吉姆-博伊伦,自上赛季执掌球队教鞭以来,博伊伦的战绩为39胜84负。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-chicagos-new-gm-says-goal-is-to-win-championship/

收起/展开 最新足球录像