篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

里弗斯:球队人手不足 不能再犯这么多错误_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-07-31 16:00:20 标签:

里弗斯:球队人手不足 不能再犯这么多错误

北京时间7月31日,在本赛季与洛杉矶湖人完成了不同寻常的最后一次常规赛交手之后,洛杉矶快船以101-103遗憾输掉了比赛。

“这对于球队来说上了很好的一堂课,”快船主帅道格里弗斯在赛后接受采访时如是说,“在缺兵少将的情况下,你不能再像我们这样在一场比赛中犯下这么多的错误……积极的方面是,我们仍然有很多机会去赢下这场比赛。我们一同克服了这些困难,这本可以是一场甜蜜的胜利。”

在谈到保罗-乔治的表现时,老里弗斯坦言:“我喜欢PG的表现。”本场比赛保罗-乔治砍下全队最高的30分,但是他上半场手感不佳,并且频频出现失误。

“我认为这不会持续下去,”泡椒在谈到自己上半场的发挥时说到,“是因为我们陷入了犯规麻烦,在开局阶段比赛稍微有些失控。但对手打得很有侵略性,他们不断冲击我们的防守,不断给我们施压。”

本场比赛,路威和哈雷尔两大替补球员均没能出战,这也使得快船的阵容深度在本场比赛备受考验。路威因为隔离已经确定缺席排位赛的前两场比赛,而哈雷尔在7月18日离开园区之后暂时仍未返回。“我们十分想念他们,对我们来说是两位非常关键的球员,”伦纳德坦言,“但总得来说,我们整晚都挺了过来。”

收起/展开 最新足球录像